Часто задаваемые вопросы
  1. Как записаться в кружки?

ОТВЕТ: Для этого есть несколько вариантов:

-позвонить по телефону 8 (495)525-38-46,

- заполнить форму на сайте, вам потом перезвонят или дадут ответ на ваш электронный адрес,

- придти в учреждение,

В любом случае после первого ознакомительного занятия руководитель кружка даст вам договор для заполнения. После этого вы или ваш ребенок будет зачислен в кружок.

  1. Есть ли льготы по оплате занятий в кружках для многодетных семей?

ОТВЕТ: Официально эта льгота в самоокупаемых кружках не обеспечена государством. Руководителю это никто не компенсирует. Но, на усмотрение руководителя кружка и администрации центра , и при полной наполняемости группы , вам могут пойти на встречу, если в наших кружках занимается не один, а два-три ребенка. Тогда по предоставлению вами документов, подтверждающих многодетную семью, вам предоставят скидку на 1 ребенка 50% от стоимости занятий.

  1. Есть ли льготы на посещение платных мероприятий?

Льгот на посещение платных мероприятий, проводимых сторонними организациями (театры, цирки, концертные организации), нет. На мероприятия, проводимые нашим учреждением с участием творческих коллективов, льготы имеют пенсионеры (бесплатно при предъявлении соответствующего документа), дети до трех лет (бесплатно, без места), дети многодетной семьи (бесплатно, при предъявлении соответствующего документа).

  1. Если кружок бесплатный, то почему при нем есть платная группа?

По нормам Министерства культуры МО наполняемость кружков 20-22 человека. Это норма на ставку руководителя кружка.Если желающих больше, то открывается дополнительная группа на платной основе по согласию работать с ней руководителя кружка в дополнительное время.В данной ситуации бесплатная группа наполняется по очередности заключения договоров с родителями. При этом при выбывании ребенка из бесплатной группы в нее может перейти ребенок из платной группы по критериям добросовестного отношения к обучению. И наоборот, дети из бесплатной группы могут быть отчислены по причине частого отсутствия на занятиях без уважительной причины и плохого поведения.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос то заполните форму обратной связи или позвоните по телефонам указанным в контактах.

Уважаемые посетители, просим Вас принять участие в независимой оценке качества услуг в сфере культуры. Полученные данные будут использованы с целью повышения качества предоставляемых услуг для населения. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов  анкеты, нам очень важно Ваше мнение!